NC
NC

Ca y'est la 5 ème journée est terminée.

Malheureusement pour Saint-Aout, une lourde défaite à la clé.

Malgré la volonté de l'équipe de jouer et poser le ballon, les locaux se font surprendre dès les premières minutes (15e) sur une mésentente entre le gardien et le défenseur. Un ballon assez anodin que l'attaquant visiteur chope pendant la mésentente et ouvre le score.

Ensuite, les locaux essairont de reposer le jeu mais un coup franc direct vers les 20 mètres à la 30ème minute trouve le côté opposé du gardien et assomme l'équipe.

Quinze minutes plus tard, Adrien Lafond lance Mickaël Guillaneuf sur le côté droit de la défense adverse, mais Mickaël croisera trop sa frappe.

MI TEMPS, les locaux sont menés 2 à 0 avec peu d'occasions de part et d'autre. À noter que les visiteurs marque alors qu'ils n'avaient fait quasiment aucune incursion dans la défense de Saint -Aout.

À la reprise, les rouges essaient de reposer le ballon et Moustapha Badaoui a une occasion vers la 50ème minute mais ne cadre pas sa frappe.

Quelques minutes plus tard, vers la 60ème minute, Bas Berry marque et alourdit le score.

Mickaël Guillaneuf a de nouveau une occasion de réduire la marque vers la 70eme minute mais sa frappe est trop molle.

Comme beaucoup de fois depuis le début de la saison et notamment un en première mi-temps, Saint-Aout se prend un nouveau but à la suite d'un coup franc.

À partir de ce moment là, et jusqu'à la fin, les locaux vont avoir et tenter plusieurs occasions supplémentaires pour revenir dans la partie mais en vain:

-Denis frappe mais le ballon est repoussé par le gardien, Maxime tentera de frapper dans la continuité mais frappe à côté;

-Maxime a une nouvelle occasion mais sa frappe est trop molle;

-À 10 minutes de la fin, Denis frappe un coup franc excentré gauche, trouve la barre, la balle revient dans les pieds du capitaine Mickaël Touzet mais une nouvelle fois sans danger, trop molle.

-Dans les dernières minutes de jeu, Adrien frappe suite à un coup franc mais est détourné par le gardien.

Il ne faut pas baisser les bras, une défaite pas très logique vu la physionomie du match mais a manqué cruellement de réalisme. Les deux premiers étant marqués un peu contre le court du jeu, Saint-Aout a su réagir en seconde mi-temps sans pour autant réussir.

Merci à toute l'équipe, aux remplaçants.

Résultats pour la 3ème division :

Aigurandes 4-0 Montipouret

Ambrault 0-3 La Chatre

Nohant Vic 3-3 Touvent

Sassierges 0-4 Maron

Le classement est disponible

Il faut souligner également que Saint-Aout reste à la 9ème place tandis que Bas Berry monte à la deuxième place.

Notre réserve perd 7 à 1 à Bitray